Feta mit Kirschtomaten lässt sich auch in Backpapier grillen.
Feta mit Kirschtomaten lässt sich auch in Backpapier grillen. © Christin Klose/dpa-tmn
«Einfach genial grillen - vegetarisch», Oliver Sievers, Heel Verlag, 128 Seiten, 12,99 Euro, ISBN 978-3-96664-349-8.
«Einfach genial grillen - vegetarisch», Oliver Sievers, Heel Verlag, 128 Seiten, 12,99 Euro, ISBN 978-3-96664-349-8. © Volker Debus/Heel Verlag/dpa-tmn
Der Grill-Klassiker: Statt Halloumi für den sommerlichen Salat einfach nackt auf den Grill zu packen, können die Käsescheiben zuvor mit einer scharf gewürzten Mayonnaise bestrichen werden. Die sorgt für mehr Pep.
Der Grill-Klassiker: Statt Halloumi für den sommerlichen Salat einfach nackt auf den Grill zu packen, können die Käsescheiben zuvor mit einer scharf gewürzten Mayonnaise bestrichen werden. Die sorgt für mehr Pep. © Christin Klose/dpa-tmn
Statt im üblichen Alu-Päckchen sollte Feta in einer Auflaufform grillen. Den Boden zuvor mit Olivenöl bestreichen, darauf kommen frisch gepresster Knoblauch, halbierte Kirschtomaten, mediterranes Gemüse und zuletzt der Feta.
Statt im üblichen Alu-Päckchen sollte Feta in einer Auflaufform grillen. Den Boden zuvor mit Olivenöl bestreichen, darauf kommen frisch gepresster Knoblauch, halbierte Kirschtomaten, mediterranes Gemüse und zuletzt der Feta. © Christin Klose/dpa-tmn
Grillweltmeister Oliver Sievers empfiehlt in seinem Buch «Einfach genial grillen - vegetarisch» sein Rezept für geplankten Camembert. Er wird mit Aprikosenmarmelade, Chilischote, Lauchzwiebelringen und geviertelter Physalis getoppt und dann gegrillt.
Grillweltmeister Oliver Sievers empfiehlt in seinem Buch «Einfach genial grillen - vegetarisch» sein Rezept für geplankten Camembert. Er wird mit Aprikosenmarmelade, Chilischote, Lauchzwiebelringen und geviertelter Physalis getoppt und dann gegrillt. © Volker Debus/Heel Verlag/dpa-tmn
Dass Käse - etwa Feta - auch als Füllung von gegrillten Zucchini- oder Auberginenröllchen dienen kann, zeigt Oliver Sievers in seinem Buch «Einfach genial grillen - vegetarisch».
Dass Käse - etwa Feta - auch als Füllung von gegrillten Zucchini- oder Auberginenröllchen dienen kann, zeigt Oliver Sievers in seinem Buch «Einfach genial grillen - vegetarisch». © Volker Debus/Heel Verlag/dpa-tmn