Barkeeper Stefan Sander aus Gera gibt Tipps, wie man die Silvesterfeier ohne Kater übersteht.

Barkeeper Stefan Sander mixt in der Novell-Bar in Gera seine Lieblingscocktails für Silvester.
Barkeeper Stefan Sander mixt in der Novell-Bar in Gera seine Lieblingscocktails für Silvester. © zgt
Ein Highlight die beleuchteten Cocktailgläser.
Ein Highlight die beleuchteten Cocktailgläser. © zgt
Eis darf natürlich nicht fehlen.
Eis darf natürlich nicht fehlen. © zgt
Kräftig schütteln damit alles ordentlich durchgemixt wird.
Kräftig schütteln damit alles ordentlich durchgemixt wird. © zgt
Genau nach Maß.
Genau nach Maß. © zgt
Darf natürlich nicht fehlen: Eine Handvoll Basilikum.
Darf natürlich nicht fehlen: Eine Handvoll Basilikum. © zgt
Gin Basil Smash im Detail: Beefeater 24 London Dry Gin 5cl 1/2 Zitrone 2cl Zuckersirup 1 Handvoll Basilikum
Gin Basil Smash im Detail: Beefeater 24 London Dry Gin 5cl 1/2 Zitrone 2cl Zuckersirup 1 Handvoll Basilikum © zgt
Gin Basil Smash im Detail: Beefeater 24 London Dry Gin 5cl 1/2 Zitrone 2cl Zuckersirup 1 Handvoll Basilikum
Gin Basil Smash im Detail: Beefeater 24 London Dry Gin 5cl 1/2 Zitrone 2cl Zuckersirup 1 Handvoll Basilikum © zgt
Barkeeper Stefan Sander beim mixen.
Barkeeper Stefan Sander beim mixen. © zgt
Ein wichtiges Werkzeug zum zerkleinern.
Ein wichtiges Werkzeug zum zerkleinern. © zgt
So sieht ein Cocktail aus.
So sieht ein Cocktail aus. © zgt
Barkeeper Stefan Sander bei der Arbeit.
Barkeeper Stefan Sander bei der Arbeit. © zgt
Aus dem Shaker.
Aus dem Shaker. © zgt
Ein Cocktail wie er im Buche steht.
Ein Cocktail wie er im Buche steht. © zgt
Der Barkeeper Stefan Sander.
Der Barkeeper Stefan Sander. © zgt
"lecker" © zgt
"alle guten dinge sind..." © zgt
Der letzte
Der letzte "Feinschliff". © zgt
Der letzte
Der letzte "Feinschliff". © zgt
 Hier ensteht der Singapore Sling: Beefeater 24 London Dry Gin 4cl Bols Cherry Grandy 1,5 cl frischer Zitronensaft 2,5 cl 1 Barlöffel Puderzucker Zuckersirup 1cl
Hier ensteht der Singapore Sling: Beefeater 24 London Dry Gin 4cl Bols Cherry Grandy 1,5 cl frischer Zitronensaft 2,5 cl 1 Barlöffel Puderzucker Zuckersirup 1cl © zgt
Hier ensteht der Singapore Sling: Beefeater 24 London Dry Gin 4cl Bols Cherry Grandy 1,5 cl frischer Zitronensaft 2,5 cl 1 Barlöffel Puderzucker Zuckersirup 1cl
Hier ensteht der Singapore Sling: Beefeater 24 London Dry Gin 4cl Bols Cherry Grandy 1,5 cl frischer Zitronensaft 2,5 cl 1 Barlöffel Puderzucker Zuckersirup 1cl © zgt
Singapore Sling: Beefeater 24 London Dry Gin 4cl Bols Cherry Grandy 1,5 cl frischer Zitronensaft 2,5 cl 1 Barlöffel Puderzucker Zuckersirup 1cl
Singapore Sling: Beefeater 24 London Dry Gin 4cl Bols Cherry Grandy 1,5 cl frischer Zitronensaft 2,5 cl 1 Barlöffel Puderzucker Zuckersirup 1cl © zgt
Singapore Sling.
Singapore Sling. © zgt
Hier werden feinste Zutaten gepresst.
Hier werden feinste Zutaten gepresst. © zgt
Barkeeper Stefan Sander bei seiner lieblings Arbeit.
Barkeeper Stefan Sander bei seiner lieblings Arbeit. © zgt