Home Leben Ratgeber Schmeckt wie Omas Kompott Schmeckt wie Omas Kompott 31.12.2010, 14:00 Uhr • Lesezeit: 1 Minute Barkeeper Stefan Sander aus Gera gibt Tipps, wie man die Silvesterfeier ohne Kater übersteht. Barkeeper Stefan Sander mixt in der Novell-Bar in Gera seine Lieblingscocktails für Silvester. © zgt Ein Highlight die beleuchteten Cocktailgläser. © zgt Eis darf natürlich nicht fehlen. © zgt Kräftig schütteln damit alles ordentlich durchgemixt wird. © zgt Genau nach Maß. © zgt Darf natürlich nicht fehlen: Eine Handvoll Basilikum. © zgt Gin Basil Smash im Detail: Beefeater 24 London Dry Gin 5cl 1/2 Zitrone 2cl Zuckersirup 1 Handvoll Basilikum © zgt Gin Basil Smash im Detail: Beefeater 24 London Dry Gin 5cl 1/2 Zitrone 2cl Zuckersirup 1 Handvoll Basilikum © zgt Barkeeper Stefan Sander beim mixen. © zgt Ein wichtiges Werkzeug zum zerkleinern. © zgt So sieht ein Cocktail aus. © zgt Barkeeper Stefan Sander bei der Arbeit. © zgt Aus dem Shaker. © zgt Ein Cocktail wie er im Buche steht. © zgt Der Barkeeper Stefan Sander. © zgt "lecker" © zgt "alle guten dinge sind..." © zgt Der letzte "Feinschliff". © zgt Der letzte "Feinschliff". © zgt Hier ensteht der Singapore Sling: Beefeater 24 London Dry Gin 4cl Bols Cherry Grandy 1,5 cl frischer Zitronensaft 2,5 cl 1 Barlöffel Puderzucker Zuckersirup 1cl © zgt Hier ensteht der Singapore Sling: Beefeater 24 London Dry Gin 4cl Bols Cherry Grandy 1,5 cl frischer Zitronensaft 2,5 cl 1 Barlöffel Puderzucker Zuckersirup 1cl © zgt Singapore Sling: Beefeater 24 London Dry Gin 4cl Bols Cherry Grandy 1,5 cl frischer Zitronensaft 2,5 cl 1 Barlöffel Puderzucker Zuckersirup 1cl © zgt Singapore Sling. © zgt Hier werden feinste Zutaten gepresst. © zgt Barkeeper Stefan Sander bei seiner lieblings Arbeit. © zgt