Sogenannte Sprinkles gehören zu den Lieblings-Toppings von Kochbuchautorin Bettina Matthaei. So passen etwa Haselnuss-Kakao-Sprinklea auf Herzhaftes wie Wild oder Rind.
Sogenannte Sprinkles gehören zu den Lieblings-Toppings von Kochbuchautorin Bettina Matthaei. So passen etwa Haselnuss-Kakao-Sprinklea auf Herzhaftes wie Wild oder Rind. © Hubertus Schüler/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn
Nicht zu toppen: Salzig-pfeffrig karamellisierte Pistazien passen hervorragend über's Lammfilet.
Nicht zu toppen: Salzig-pfeffrig karamellisierte Pistazien passen hervorragend über's Lammfilet. © Hubertus Schüler/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn
Knusprig und zugleich weich in einem geht auch beim Topping, etwa mit Fetawürfeln, die in einer Hülle aus Panko, der asiatischen Paniermehlvariante, in Öl gebraten werden.
Knusprig und zugleich weich in einem geht auch beim Topping, etwa mit Fetawürfeln, die in einer Hülle aus Panko, der asiatischen Paniermehlvariante, in Öl gebraten werden. © Hubertus Schüler/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn
Bettina Matthaei: «Toppings. Das perfekte Finish für deine Lieblingsgerichte».
Bettina Matthaei: «Toppings. Das perfekte Finish für deine Lieblingsgerichte». © Hubertus Schüler/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn
In einen Espresso-Bacon-Jam gehören unter anderem Ahornsirup und Whisky. Das konzentrierte Geschmackserlebnis passt als Topping zu Sandwich, Burger oder Steak.
In einen Espresso-Bacon-Jam gehören unter anderem Ahornsirup und Whisky. Das konzentrierte Geschmackserlebnis passt als Topping zu Sandwich, Burger oder Steak. © Hubertus Schüler/Becker Joest Volk Verlag/dpa-tmn