Die Ostertafel sollte nicht an Frühlingsfarben und Dekorationen rund ums Ei sparen.
Die Ostertafel sollte nicht an Frühlingsfarben und Dekorationen rund ums Ei sparen. © Christin Klose/dpa-tmn
Für marmorierte Eier wird die Schale der bereits gekochten Eier angeknackst. So kommen sie dann in einen Sud etwa aus Essig Wasser, Salz, Zucker und einem natürlichen Farbstoff wie Blaubeeren, Kurkuma oder Rote Bete.
Für marmorierte Eier wird die Schale der bereits gekochten Eier angeknackst. So kommen sie dann in einen Sud etwa aus Essig Wasser, Salz, Zucker und einem natürlichen Farbstoff wie Blaubeeren, Kurkuma oder Rote Bete. © Christin Klose/dpa-tmn
«Falsche» pochierte Eier können auf einem French-Toast mit mariniertem Spargel platziert werden.
«Falsche» pochierte Eier können auf einem French-Toast mit mariniertem Spargel platziert werden. © Christin Klose/dpa-tmn
Von der internationalen Küche inspiriert: Shakshuka wird aus pochierten Eiern und einer Sauce aus Tomaten, Chilischoten und Zwiebeln zubereitet. Für Veganer kann man die Eier auch weglassen.
Von der internationalen Küche inspiriert: Shakshuka wird aus pochierten Eiern und einer Sauce aus Tomaten, Chilischoten und Zwiebeln zubereitet. Für Veganer kann man die Eier auch weglassen. © Christin Klose/dpa-tmn
Die Ostertafel sollte für jeden Geschmack etwas bieten, etwa für den Vegetarier Quinoa-Bratlinge mit Minz-Joghurt-Dip.
Die Ostertafel sollte für jeden Geschmack etwas bieten, etwa für den Vegetarier Quinoa-Bratlinge mit Minz-Joghurt-Dip. © Christin Klose/dpa-tmn
Nicht nur Dekoration: Eine Tafel für den Osterbrunch lässt sich auch mit Osterplätzchen schmücken.
Nicht nur Dekoration: Eine Tafel für den Osterbrunch lässt sich auch mit Osterplätzchen schmücken. © Christin Klose/dpa-tmn