Koch Johannes Siemes weiß wie man Nutria zubereitet. Nutrias vermehren sich rasant in Deutschland, sind auf dem Teller aber noch selten.
Koch Johannes Siemes weiß wie man Nutria zubereitet. Nutrias vermehren sich rasant in Deutschland, sind auf dem Teller aber noch selten. © Ann-Marie Utz/dpa
In einem Kochkurs lernen die Teilnehmer das Fleisch des Nagetiers als Gulasch, Geschnetzeltes in Kirsch-Pfeffer-Sauce, kleine Spieße, Frikadellen und Frühlingsrollen kennen.
In einem Kochkurs lernen die Teilnehmer das Fleisch des Nagetiers als Gulasch, Geschnetzeltes in Kirsch-Pfeffer-Sauce, kleine Spieße, Frikadellen und Frühlingsrollen kennen. © Ann-Marie Utz/dpa
Frikadellen aus Nutria-Fleisch brutzeln in heißem Öl.
Frikadellen aus Nutria-Fleisch brutzeln in heißem Öl. © Ann-Marie Utz/dpa