Die hauchdünnen Rote-Bete-Scheiben werden mit einem Dressing aus Öl und Himbeeressig beträufelt und mit Parmesan und Schnittlauch dekoriert.
Die hauchdünnen Rote-Bete-Scheiben werden mit einem Dressing aus Öl und Himbeeressig beträufelt und mit Parmesan und Schnittlauch dekoriert. © Frank von Wieding/Gräfe und Unzer Verlag /dpa-tmn
«Homefarming: Das Kochbuch.» Judith Rakers, Gräfe und Unzer Verlag, 276 Seiten, 28 Euro, ISBN-13: 978-3833887505.
«Homefarming: Das Kochbuch.» Judith Rakers, Gräfe und Unzer Verlag, 276 Seiten, 28 Euro, ISBN-13: 978-3833887505. © Frank von Wieding/Gräfe und Unzer Verlag /dpa-tmn
Um Zubereitungsideen für ihre Eigengewächse zu bekommen, besuchte Judith Rakers auch Promi-Köche und stellt die Rezepte in ihrem Buch vor.
Um Zubereitungsideen für ihre Eigengewächse zu bekommen, besuchte Judith Rakers auch Promi-Köche und stellt die Rezepte in ihrem Buch vor. © Patrick Lipke Jukers Media/Gräfe und Unver Verlag/dpa-tmn
Über die gehobelten Scheiben des frischen Knollenfenchels kommen Parmesan, Rapsöl, Salz,  Pfeffer und Blaubeeren. Sie geben dem Carpaccio eine fruchtige Note.
Über die gehobelten Scheiben des frischen Knollenfenchels kommen Parmesan, Rapsöl, Salz, Pfeffer und Blaubeeren. Sie geben dem Carpaccio eine fruchtige Note. © Frank von Wieding/Gräfe und Unzer Verlag /dpa-tmn