Pfefferbeißer (l) und Stracken liegen im Wildladen auf dem Tresen. Es muss nicht immer der edle Reh- oder Hirschrücken sein.
Pfefferbeißer (l) und Stracken liegen im Wildladen auf dem Tresen. Es muss nicht immer der edle Reh- oder Hirschrücken sein. © Uwe Zucchi/dpa
Hinweistafeln für den Verkauf von Wildfleisch hängen am Zaun vor einem Wildladen. Was die Produktwahl angeht, sind Kunden momentan allerdings etwas sparsamer.
Hinweistafeln für den Verkauf von Wildfleisch hängen am Zaun vor einem Wildladen. Was die Produktwahl angeht, sind Kunden momentan allerdings etwas sparsamer. © Uwe Zucchi/dpa
Aus der Kühltheke im Waldladen: eine vakuumierte Portion Wildschwein-Gulasch.
Aus der Kühltheke im Waldladen: eine vakuumierte Portion Wildschwein-Gulasch. © Uwe Zucchi/dpa
Wild-Fond und Wildpastete in Gläsern liegen im Wildladen neben einem Geweih.
Wild-Fond und Wildpastete in Gläsern liegen im Wildladen neben einem Geweih. © Uwe Zucchi/dpa