Küchenmeister Harald Saul stand gemeinsam mit Gymnasiasten für das derzeit entstehende Internationale Greizer Kochbuch in der Küche.

Küchenmeister Harald Saul kocht im Greizer Gymnasium mit Schülerin Dana Böttcher für das derzeit entstehende Internationale Greizer Kochbuch. Foto: Katja Grieser
Küchenmeister Harald Saul kocht im Greizer Gymnasium mit Schülerin Dana Böttcher für das derzeit entstehende Internationale Greizer Kochbuch. Foto: Katja Grieser © zgt
Jeder Handgriff sitzt. Foto: Katja Grieser
Jeder Handgriff sitzt. Foto: Katja Grieser © zgt
Bibliotheksleiterin Corina Gutmann, Barnabas Jancso und Dana Böttcher kosten. Foto: Katja Grieser
Bibliotheksleiterin Corina Gutmann, Barnabas Jancso und Dana Böttcher kosten. Foto: Katja Grieser © zgt
Andrang in der Gymnasiumsküche. Foto: Katja Grieser
Andrang in der Gymnasiumsküche. Foto: Katja Grieser © zgt
Dana Böttcher mit dem Auflauf. Foto: Katja Grieser
Dana Böttcher mit dem Auflauf. Foto: Katja Grieser © zgt
Gemeinsam wird der Teller dekoriert. Foto: Katja Grieser
Gemeinsam wird der Teller dekoriert. Foto: Katja Grieser © zgt
Barnabas Jancso mit herzhaftem Palatschinken. Foto: Katja Grieser
Barnabas Jancso mit herzhaftem Palatschinken. Foto: Katja Grieser © zgt
Es ist angerichtet. Foto: Katja Grieser
Es ist angerichtet. Foto: Katja Grieser © zgt
Gemeinsam geht es besser. Foto: Katja Grieser
Gemeinsam geht es besser. Foto: Katja Grieser © zgt
Tipps vom Küchenmeister. Foto: Katja Grieser
Tipps vom Küchenmeister. Foto: Katja Grieser © zgt
Dana Böttcher schneidet den Auflauf an. Foto: Katja Grieser
Dana Böttcher schneidet den Auflauf an. Foto: Katja Grieser © zgt
Barnabas Jancso am Herd. Foto: Katja Grieser
Barnabas Jancso am Herd. Foto: Katja Grieser © zgt