Geraer Schülerinnen und Schüler machen Selbstexperiment mit Tofu & Co.
Geraer Schülerinnen und Schüler machen Selbstexperiment mit Tofu & Co.
Christiane Kneisel
| Lesedauer: 2 Minuten
GeraVier Liebe-Gymnasiasten untersuchten Veganismus und veröffentlichen jetzt ein Kochbuch.
Tilman Voigt (v.li.), Johanna Sieb, Hendrik Riedel und Alexander Kästner vom Liebe-Gymnasium haben sich in ihrer Seminarfacharbeit mit veganem kochen beschäftigt.
Foto: Peter Michaelis
0
0
Pastinakensuppe, Gnocchi mit Gemüse, Muffins mit Thymian oder Rote-Beete-Hummus gehören zu den Rezeptideen, mit denen vier Schüler des Geraer Theodor-Liebe-Gymnasiums Hobbyköche begeistern wollen. Johanna Sieb, Tilman Voigt, Hendrik Riedl und Alexander Kästner beschäftigten sich in ihrer Seminarfacharbeit mit veganer Ernährung, starteten dazu ein 40-tägiges Selbstexperiment und verarbeiteten ihre Erfahrungen in einem Kochbuch.