Der ZFC Meuselwitz (E-Junioren), der BSV Paitzdorf (D-Junioren), die SG Gera (C-Junioren), die SG Niederpöllnitz (B-Junioren) und die SG Roschütz (A-Junioren). haben sich am Wochenende die Fußball-Kreispokalsiege des KFA Ostthüringen in der Saison 2015/16 gesichert. Gespielt wurde auf der Weidaer Roten Hügel und dem Geraer Sportplatz Ostvorstadt. Spannende Auseinandersetzungen erlebten die Zuschauer dabei in allen Altersklassen.

Im A-Junioren-Kreispokalfinale spielt Wismut Gera - SG Roschütz 2:4 n.V.: Wismut-Kicker Eric Geisler (l.) kommt nicht am Roschützer Richard Krehahn vorbei. © zgt
Fast erdrückt wird der Roschützer 4:2-Torschütze Jonas Mengel (unten).
Fast erdrückt wird der Roschützer 4:2-Torschütze Jonas Mengel (unten). © zgt
Der Roschützer Jonas Mengel (r.) bejubelt mit Richard Krehahn seinen Treffer in der Verlängerung zum 4:2-Endstand. © zgt
Gleich von zwei Roschützern wird Wismut-Kicker Amizu Salifou attackiert.
Gleich von zwei Roschützern wird Wismut-Kicker Amizu Salifou attackiert. © zgt
Der Roschützer Jonas Mengel (r.) bejubelt seinen Treffer in der Verlängerung zum 4:2-Endstand. © zgt
Wismut-Spielmacher Alwin Kontauts (r.) kann dem Roschützer Axel Enke nicht enteilen. © zgt
Der Roschützer Jonas Schmidt (l.) attackiert Wismut-Angreifer Louis Altheide nicht ganz regelkonform. © zgt
Wismut-Kicker Marco Kunert (r.) klärt mit langem Bein vor dem Roschützer Jonas Schmidt. © zgt
Wismut-Kicker Domenico Kampe (r.) fliegt am Ende der ersten Halbzeit der Verlängerung mit Gelb-Rot vom Platz. © zgt
Bei den B-Junioren-Kreispokalfinale verliert SG Kraftsdorf gegen SG Niederpöllnitz 7:8 n.V.: Der Kraftsdorfer Paul Steinert (r.) startet den nächsten Angriff auf dem Weidaer Roten Hügel. © zgt
Der Niederpöllnitzer Lukas Jahn (Nr. 8) klärt bei einem Kraftsdorfer Freistoß im eigenen Strafraum. © zgt
Der Niederpöllnitzer Kapitän Hannes Heinz (l.) haut dazwischen.
Der Niederpöllnitzer Kapitän Hannes Heinz (l.) haut dazwischen. © zgt
Der Kraftsdorfer Lukas Pätz (r.) kommt nicht am Niederpöllnitzer Jakob Pechmann vorbei. 15 Tore fallen im Pokalfinale der B-Junioren auf dem Weidaer Roten Hügel. © zgt
D-Junioren-Kreispokalfinale: BSV Paitzdorf gewinnt gegen SV Blau-Weiß Auma 3:2. Der BSV Paitzdorf sichert sich auf dem Weidaer Roten Hügel damit den Kreispokalsieg bei den D-Junioren. © zgt
Gemeinsam mit den Eltern am Spielfeldrand feiern die Paitzdorfer D-Junioren den Pokalsieg in Weida mit der La Ola-Welle. © zgt
Überglücklich fallen sich die Paitzdorfer D-Junioren nach dem 3:2-Erfolg gegen Auma in die Arme. © zgt
Paitzdorfs Torwart Tim Hauptmann (l.) freut sich mit seinen Teamkameraden nach dem Abpfiff. © zgt
Paitzdorfs Torwart Tim Hauptmann (r.) freut sich mit seinen Teamkameraden nach dem Abpfiff. © zgt
Fußball, D-Junioren-Kreispokalfinale, KFA Ostthüringen: BSV Paitzdorf - SV Blau-Weiß Auma 3:2. Aumas Kapitän Marvin Voigt (r.) verkürzt im D-Junioren-Pokalfinale gegen Paitzdorf noch auf 2:3. © zgt
Aumas Einwechsler Dominik Scharf (Mitte) findet kurz vor Schluss keine Lücke mehr in der Paitzdorfer Abwehr. © zgt
Aumas Kapitän Marvin Voigt verkürzt im D-Junioren-Pokalfinale gegen Paitzdorf noch auf 2:3. © zgt
Aumas Kapitän Marvin Voigt (r.) verkürzt im D-Junioren-Pokalfinale gegen Paitzdorf noch auf 2:3. © zgt
E-Junioren-Kreispokalfinale: ZFC Meuselwitz siegt gegen SG Fockendorf 5:2. Der Zipsendorfer Bruno Röpke (l.) zieht zwar im Zweikampf den Kürzeren, doch gewinnen die Meuselwitzer das E-Junioren-Pokalfinale in Gera gegen Fockendorf mit 5:2. © zgt
Wacker schlagen sich die niederklassigen Fockendorfer (hellblaue Trikots) gegen Kreisoberliga-Meister ZFC Meuselwitz, unterliegen aber mit 2:5. © zgt
Der Meuselwitzer Tilas Taubert (r.) steuert einen Treffer zum 5:2-Erfolg gegen Fockendorf bei. © zgt