Corona-Krise: Erster Gastwirt im Eichsfeld räumt aus

Eichsfeld.  Erstes Eichsfelder Restaurant fällt der aktuellen Krise zum Opfer. Gastronomen fordern einen Zeitplan für die Branche.

Das Restaurant „Aegidienterrassen" in Heiligenstadt ist das erste, das die Coronakrise nicht überstanden hat. Pächter Holger Trümper hat die Reißleine gezogen.

Das Restaurant „Aegidienterrassen" in Heiligenstadt ist das erste, das die Coronakrise nicht überstanden hat. Pächter Holger Trümper hat die Reißleine gezogen.

Foto: Silvana Tismer

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Holger Trümper hat den Besen in der Hand. Die Theke im Restaurant Aegidienterrassen am Eichsfelder Kulturhaus in Heiligenstadt ist längst abgebaut, das Mobiliar abtransportiert. Auch die Küche hinter den Kulissen gibt es nicht mehr. Seit gestern ist Schluss.

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Bereits gebuchte Feiern in Kalteneber ummelden

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Gastronomen brauchen Zeitplan anstelle der Ungewissheit

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