Das sportliche Wochenende war rund um Sömmerda vor allem durch Fußballturniere geprägt. Mit unserer Fotostrecke werden einige Höhepunkte in der Erinnerung wieder lebendig.

In einem Testspiel gibt eine gemischte Mannschaft des FSV Sömmerda (rote Trikots) dem SV Concordia Riethnordhausen mit 6:3 (2:0) das Nachsehen. Für Sömmerda treffen Nils Rötting (15.), Christian Czuppon (30./70.), Ronny Raßler (50), Marcel Brandau (80.) und Maik Gräfe (88.). Alle drei Nurzener Treffer erzielt Kapitän Arne Zimmer (85./87./90.). Foto: Uwe Gericke © zgt
Für Sömmerda treffen Nils Rötting (15.), Christian Czuppon (30./70.), Ronny Raßler (50), Marcel Brandau (80.) und Maik Gräfe (88.). Foto: Uwe Gericke © zgt
Alle drei Nurzener Treffer erzielt Kapitän Arne Zimmer (85./87./90.). Foto: Uwe Gericke © zgt
In der 1. Runde des Regionalpokals/West kam für Kreismeister Sprötauer SV (gelbes Trikot) beim 1:3 nach Verlängerung gegen Kleinfurra das Aus. Foto: Uwe Gericke © zgt
Alexander Lückmann hatte kurz nach dem Seitenwechsel den Ausgleich hergestellt. Foto: Uwe Gericke © zgt
Daniel Schrieber hatte in der 89. Minute einen Handstrafstoß nicht verwandelt. Foto: Uwe Gericke © zgt
In der 1. Runde des Regionalpokals/West kam für Kreismeister Sprötauer SV (gelbes Trikot) beim 1:3 nach Verlängerung gegen Kleinfurra das Aus. Alexander Lückmann hatte kurz nach dem Seitenwechsel den Ausgleich hergestellt, Daniel Schrieber in der 89. Minute einen Handstrafstoß nicht verwandelt. Foto: Uwe Gericke © zgt