Prost Mahlzeit: Weimarer verkauft Zwiebelschnaps

Weimar  Für empfindsame Verdauungstrakte stellen Zwiebeln ein gewisses Risiko dar. Wer trotzdem auf den Geschmack des herzhaften Gemüses nicht verzichten mag, für den hat Nico Hoppe eine alternative Darreichungsform gefunden: in Form von Zwiebelschnaps.

„Aus allen Kräutern wird Schnaps gemacht. Warum also nicht auch aus Zwiebeln?“ In seinem Laden in der Kaufstraße verkauft Nico Hoppe die Varianten „Classic“ und ganz neu: Zwiebelschnaps mit Honig. Foto: Maik Schuck

„Aus allen Kräutern wird Schnaps gemacht. Warum also nicht auch aus Zwiebeln?“ In seinem Laden in der Kaufstraße verkauft Nico Hoppe die Varianten „Classic“ und ganz neu: Zwiebelschnaps mit Honig. Foto: Maik Schuck

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Hoppe verkauft ihn in seinem Laden „Vom Fass“. Wir sprachen mit ihm.

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