Schott-Blasmusiker chartern zum 20. Male die Noll in Jena

Jena.  Seltenes Jubiläum: Zum 20. Male seit dem Jahr 2000 übernimmt das Schott-Blasorchester für einen Tag das Gasthaus „Noll“.

Im Zeichen des Kartoffelstampfers und der Klöße: Am 19. Januar steht wieder das Blasorchester Schott in der Küche der Noll, deren Mitarbeiter somit wie seit 20 Jahren einen freien Wandertag im Team genießen können. Von links: der Alt-Vorstands-Chef des Orchesters, Günter Müller Hipper, sein Nachfolger Guido Geßner, Koch Paul Schulz und Noll-Küchen-Chefin Kerstin Babin.

Im Zeichen des Kartoffelstampfers und der Klöße: Am 19. Januar steht wieder das Blasorchester Schott in der Küche der Noll, deren Mitarbeiter somit wie seit 20 Jahren einen freien Wandertag im Team genießen können. Von links: der Alt-Vorstands-Chef des Orchesters, Günter Müller Hipper, sein Nachfolger Guido Geßner, Koch Paul Schulz und Noll-Küchen-Chefin Kerstin Babin.

Foto: Foto: Thomas Stridde

Statistik ist bei Jubiläen das Salz an der Suppe – oder hier treffender: der krosse Croûton im Kartoffelkloß. Günter Müller Hipper, Alt-Vorstands-Chef des 50-köpfigen Schott-Blasorchesters, kann vor der 20. freundlichen Übernahme des Gasthauses „Zur Noll“ am Sonntag, 19. Januar, durch die Musiker eine bemerkenswerte Bilanz offerieren.

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